Bolos Doces

Muffins de Groselha com Chocolate

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Receita de Muffins de Groselha com Chocolate, veja como preparar essa delicia em sua casa facilmente, anote a receita e prepare em sua casa

Receita de Muffins de Groselha com Chocolate

Receitas Brasil
Muffins de Groselha com Chocolate, veja como preparar essa delicia em sua casa facilmente, anote a receita e prepare em sua casa
Receita de Muffins de Groselha com Chocolate
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Bolo:

  • 2 unidades de ovos
  • 180 gramas de farinha
  • 150 gramas de açúcar
  • 20 gramas de maizena
  • 200 ml de natas espessas
  • 1 colher de café de sal fino
  • 150 gramas de groselhas frescas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 gramas de margarina á temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Cobertura:

  • 100 gramas de queijo de barrar
  • 50 gramas de chocolate em pó

Instructions
 

  • Deite a margarina cortada em pedaços na batedeira e bata um pouco até amolecer.
  • Adicione o açúcar e continue a bater até obter um creme.
  • Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um, o extrato de baunilha e as natas.
  • Peneire a farinha com a maizena, o fermento e o sal para uma tigela.
  • Incorpore a mistura no creme, a pouco e pouco e mantendo a batedeira numa velocidade baixa.
  • Reserve 12 groselhas, adicione as restantes ao creme e misture com uma espátula de borracha, ou colher de pau.
  • Reserve no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
  • Junte o queijo para barrar em creme com o chocolate em pó e bata até obter um creme homogêneo.
  • Coloque-o dentro de um saco de pasteleiro e reserve no frigorífico.
  • Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
  • Distribua a massa por 12 formas de papel frisado previamente colocadas dentro de formas para queques e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Depois de estarem completamente frios decore os muffins com o creme preparado e com as groselhas reservadas.
Keyword bolinho, bolo, caseiro, chocolate, doce, groselha, muffin, receita

Muffins de Groselha com Chocolate

Ingredients – ingredientes:
Bolo:

  • 2 ovos
  • 180gr de farinha
  • 150gr de açucar
  • 20gr de maizena
  • 2 dl de natas espessas
  • 1 colher de café de sal fino
  • 150gr de groselhas frescas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100gr de margarina á temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Cobertura:

  • 100gr de queijo de barrar
  • 50gr de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Deite a margarina cortada em pedaços na batedeira e bata um pouco até amolecer.
  2. Adicione o açúcar e continue a bater até obter um creme.
  3. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um, o extrato de baunilha e as natas.
  4. Peneire a farinha com a maizena, o fermento e o sal para uma tigela.
  5. Incorpore a mistura no creme, a pouco e pouco e mantendo a batedeira numa velocidade baixa.
  6. Reserve 12 groselhas, adicione as restantes ao creme e misture com uma espátula de borracha, ou colher de pau.
  7. Reserve no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
  8. Junte o queijo para barrar em creme com o chocolate em pó e bata até obter um creme homogêneo.
  9. Coloque-o dentro de um saco de pasteleiro e reserve no frigorífico.
  10. Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
  11. Distribua a massa por 12 formas de papel frisado previamente colocadas dentro de formas para queques e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  12. Depois de estarem completamente frios decore os muffins com o creme preparado e com as groselhas reservadas.

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