Receita de Nhoque de Inhame ao pesto, aprenda como fazer uma massa simples e fácil, aposte nessa raiz que promove saciedade, ajuda a eliminar as toxinas do organismo e é uma grande aliada no tratamento de algumas doenças, como a temida dengue.
Receita de Nhoque de Inhame ao pesto
Receitas Brasil
Nhoque de Inhame ao pesto, aprenda como fazer uma massa simples e fácil, aposte nessa raiz que promove saciedade, ajuda a eliminar as toxinas do organismo e é uma grande aliada no tratamento de algumas doenças, como a temida dengue.Receita de Nhoque de inhame ao pesto, com apenas 127 Calorias, e Rendimento de 2 porções pronto em 45 minutos
2colheres de sopa decol. (sopde azeite de oliva extravirgem.
Instructions
Nhoque
Coloque em uma panela o inhame com tempero salt free até cozinhar e amolecer.
Com uma colher, amasse os inhames, junte sal a gosto, a cebola roxa, o pimentão vermelho, pimenta-do-reino, salsinha e adicione 2 col. (sopde farinha de linhaça dourada.
Separe a massa em pequenas porções e enrole-a em forma de nhoque.
Não precisa cozinhar.
Molho pesto
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência de molho.
com apenas 127 Calorias, e Rendimento de 2 porções pronto em 45 minutos
ingredientes
3 inhames médios
Tempero saltfree ou outro de sua preferência
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola roxa picada
½ pimentão vermelho picado
Salsinha a gosto
2 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Ervas de sua preferência a gosto
Molho pesto
Suco de ½ limão
1 col. (sopa) de folhas de hortelã
1 col. (sopa) de alecrim fresco
3 nozes picadas
Sal rosa
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
Instructions – Modo de Preparo Nhoque
Coloque em uma panela o inhame com tempero salt free até cozinhar e amolecer.
Com uma colher, amasse os inhames, junte sal a gosto, a cebola roxa, o pimentão vermelho, pimenta-do-reino, salsinha e adicione 2 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada.
Separe a massa em pequenas porções e enrole-a em forma de nhoque.
Não precisa cozinhar.
Molho pesto
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência de molho.
Em uma frigideira, aqueça-o com um pouco de água.
Adicione o nhoque e misture bem.
Sirva em seguida.
Você vai adorar, Bom apetite
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia