Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha

0
Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha
Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha
Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar.

Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha, Rendimento de 3 porções com Tempo de preparo de 1 Hora

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioquinha cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto

Para o Ragu de Fraldinha:

  • 500 gramas de fraldinha cortada em cubos
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
  • 2 lata de tomate pelado
  • 1 folha de louro fresco
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioquinha espremida, o ovo, o queijo e o sal em um recipiente, adicione a farinha de trigo e continue a misturar com as mãos.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra em formado de cobrinhas, corte a massa e leve para cozinhar em água fervente até boiar.

Para o Ragu de Fraldinha:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, em uma panela de pressão doure essa carne com óleo, e coloque o restante dos ingredientes, e cozinhe por cerca de 45 minutos.
  2. Sirva acompanhando o Nhoque.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...