Omelete Recheada com Coalhada

Receita de Omelete Recheada com Coalhada Seca e Ervilhas na Manteiga, aprenda como fazer essa delicia, fácil, simples e rápido.

Receita de Omelete Recheada com Coalhada Seca e Ervilhas na Manteiga

Receita de Omelete Recheada com Coalhada

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Omelete Recheada com Coalhada Seca e Ervilhas na Manteiga, aprenda como fazer essa delicia, fácil, simples e rápido.
Omelete Recheada com Coalhada Seca e Ervilhas na Manteiga, Para 2 pessoas (ou uma com muita fome) A base da omelete é sempre a mesma independente do que for acrescentado, que é: Um ou dois ovos, uma pitada de sal e um pouco de leite.
O resto vai de acordo com a imaginação! Achei na geladeira um restinho de coalhada seca e como a quantidade era muito pequena, provavelmente não serviria para fazer uma receita grande.
O que aconteceu? Simples! Achei que seria interessante descobrir se coalhada seca na omelete combinava.
Receita de Omelete Recheada com Coalhada
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades de ovos
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de coalhada seca
  • 1/3 xícara de chá ervilhas eu uso as congeladas da D’Aucy. São ÓTIMAS!
  • Manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta Lemon Pepper a gosto, pode ser substituida pela pimenta do reino
  • 1 fio de óleo

Instruções
 

  • Quebre os ovos em uma tigela, adicione a cebola bem picadinha, o parmesão ralado e o leite.
    Receita de Omelete Recheada com Coalhada
  • Bata bem. De preferência utilize o fouet, assim a massa da omelete ficará bem aerada.
  • Coloque o sal e a pimenta. Lembre-se que o parmesão já é salgado, portanto, não há necessidade de salgar muito a omelete.
  • Passe as ervilhas em água corrente para descongelá-las.
  • Em uma frigideira derreta em um pouco de manteiga, jogue as ervilhas, um pouco de sal e deixe por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  • Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e espalhe a massa da omelete.
  • Faça em fogo médio/baixo para cozinhar tudo por inteiro e não queimar.
  • Vá virando a frigideira para escorrer para os lados a massa crua.
  • Quando a omelete estiver cremosa em cima e dourada em baixo, desligue o forno.
  • Coloque a coalhada em um só lado e espalhe. Em cima da coalhada disponha as ervilhas.
  • Cuidadosamente dobre a omelete.
  • Simples, diferente, levemente azedinha.
Palavras-chave ano novo, caseiro, coalhada, omelete, receita, recheado, salgado

Omelete Recheada com Coalhada Seca e Ervilhas na Manteiga, Para 2 pessoas (ou uma com muita fome)

A base da omelete é sempre a mesma independente do que for acrescentado, que é:
Um ou dois ovos, uma pitada de sal e um pouco de leite. O resto vai de acordo com a imaginação! Achei na geladeira um restinho de coalhada seca e como a quantidade era muito pequena, provavelmente não serviria para fazer uma receita grande. O que aconteceu? Simples! Achei que seria interessante descobrir se coalhada seca na omelete combinava.

Omelete Recheada com Coalhada

Ingredients – ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de coalhada seca
  • 1/3 de uma xícara de chá de ervilhas (eu uso as congeladas da D’Aucy. São ÓTIMAS!)
  • Manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta Lemon Pepper a gosto (pode ser substituida pela pimenta do reino)
  • Um fio de óleo
Receita de Omelete Recheada com Coalhada
Receita de Omelete Recheada com Coalhada

Omelete Recheada com Coalhada

Instructions – Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos em uma tigela, adicione a cebola bem picadinha, o parmesão ralado e o leite.
  2. Bata bem. De preferência utilize o fouet, assim a massa da omelete ficará bem aerada.
  3. Coloque o sal e a pimenta. Lembre-se que o parmesão já é salgado, portanto, não há necessidade de salgar muito a omelete.
  4. Passe as ervilhas em água corrente para descongelá-las.
  5. Em uma frigideira derreta em um pouco de manteiga, jogue as ervilhas, um pouco de sal e deixe por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  6. Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e espalhe a massa da omelete.
  7. Faça em fogo médio/baixo para cozinhar tudo por inteiro e não queimar.
  8. Vá virando a frigideira para escorrer para os lados a massa crua.
  9. Quando a omelete estiver cremosa em cima e dourada em baixo, desligue o forno.
  10. Coloque a coalhada em um só lado e espalhe. Em cima da coalhada disponha as ervilhas.
  11. Cuidadosamente dobre a omelete.
  12. Simples, diferente, levemente azedinha.

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