Em uma panela despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela.
Deixe esfriar até que fique na temperatura ambiente.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
Reserve um quarto de xícara (chá) para decorar.
Despeje uma pequena porção do chocolate temperado no molde, o suficiente para fazer a primeira camada.
Gire a forma fazendo movimentos circulares ou espalhe com um pincel culinário para que fique uniforme.
Deixe no refrigerador com a cavidade virada para cima por três minutos.
Repita o processo.
Em seguida, sobre a casca bem seca, espalhe o recheio deixando um centímetro das bordas sem recheio.
Deixe no refrigerador por cinco minutos.
Faça a terceira camada de chocolate, lembrando-se que nesta última é importante raspar as beiradas do molde com uma espátula, eliminando o excesso de chocolate e deixando a borda mais grossa.
Leve ao refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que esteja opaco.
Desenforme-o.
Pincele o chocolate reservado pela casca do ovo e cubra com o chocolate granulado.
Deixe secar.
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