Receita de Ovo de Pascoa de Colher

Ovo de Pascoa de Colher

Receita de Ovo de Pascoa de Colher, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia de pascoa, é fácil e delicioso anote a receita.

Receita de Ovo de Pascoa de Colher

Receita de Ovo de Pascoa de Colher

Receitas Brasil
Ovo de Pascoa de Colher, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia de pascoa, é fácil e delicioso anote a receita.
Receita de Ovo de Pascoa de Colher
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pascoa
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colheres de sopa de manteiga

Utensílios:

  • travessa de vidro
  • faca
  • espátula do tipo “pão duro”
  • fôrma especial para ovos de Páscoa 250 g

Instructions
 

  • Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
  • Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  • Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
  • Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira.
  • Repita o processo até a casca ficar grossinha
  • Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
  • Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
  • Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
  • Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
  • Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
  • Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos
Keyword caseiro, chocolate, colher, doce, ovo, pascoa, receita

Ovo de Pascoa de Colher

Ingredients – ingredientes

  • 1 kg de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Utensílios

  • travessa de vidro,
  • faca,
  • espátula do tipo “pão duro”,
  • fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
  4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira.
  5. Repita o processo até a casca ficar grossinha
  6. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
  7. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
  8. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
  9. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
  10. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
  11. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating