Ovo de Pascoa Napolitano

Ovo de Pascoa Napolitano

Receita de Ovo de Pascoa Napolitano, Aprenda como fazer um Ovo de Pascoa simples e fácil Napolitano.

Ovo de Pascoa Napolitano

Receita de Ovo de Pascoa Napolitano

Receitas Brasil
Ovo de Pascoa Napolitano, Aprenda como fazer um Ovo de Pascoa simples e fácil Napolitano.
Receita de Ovo de Pascoa Napolitano
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pascoa
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 450 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • 12 gramas de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de de água fervente

Instructions
 

Prepare a musse de morango:

  • em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
  • Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Prepare a musse branca

  • Em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Faça o ovo:

  • Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  • Repita o procedimento para a segunda camada.
  • Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate.
  • Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  • Por cima espalhe o recheio de musse branca.
  • Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
  • Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.

Notes

Essa receita de Pascoa pode ser feita em qualquer época do ano, mas se for feita antes da pascoa pode sair com um preço mais em conta, os produtos para ovos de páscoa e ficam muito mais caros quando vai chegando a data.
Keyword caseiro, chocolate, doce, napolitano, ovo, pascoa, receita

Ovo de Pascoa Napolitano

Ingredients – ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 450 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente

Instructions – Modo de Preparo
Prepare a musse de morango:

  1. em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
  2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Prepare a musse branca

  1. Em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Faça o ovo:

  1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  3. Repita o procedimento para a segunda camada.
  4. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate.
  5. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  6. Por cima espalhe o recheio de musse branca.
  7. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
  8. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.

Essa receita de Pascoa pode ser feita em qualquer época do ano, mas se for feita antes da pascoa pode sair com um preço mais em conta, os produtos para ovos de páscoa e ficam muito mais caros quando vai chegando a data.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating