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Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura

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Receita de Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura, aprenda como fazer essa variação super fácil e deliciosa para sua Páscoa, um ovo diferente e delicioso, anote a receita.

Receita de Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura

Receitas Brasil
Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura, aprenda como fazer essa variação super fácil e deliciosa para sua Páscoa, um ovo diferente e delicioso, anote a receita.
Receita de Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura, rende 2 porções do Ovo de Páscoa, leva 45 minutos
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pascoa
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 Unidades de Ovo de Páscoa grande

Para o bolo:

  • 200 Gramas de Farinha de trigo
  • 200 Gramas de Açúcar
  • 200 Mililitros de óleo
  • 3 Unidades de Ovo
  • 3 Unidades de Cenoura ralada
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1 Lata de Leite condensado
  • 4 Colheres de sopa de Chocolate ou Cacau em pó
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga sem sal

Instructions
 

  • O primeiro passo desta receita de ovo com bolo de cenoura e brigadeiro é preparar o bolo.
  • Para isso bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 1-2 minutos.
  • Transfira esse creme para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento.
  • Misture tudo muito bem, verta para uma forma retangular untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de brigadeiro:
  • derreta a manteiga em uma panela ao fogo médio, depois acrescente o leite condensado e o chocolate ou cacau.
  • Fique mexendo até engrossar ao ponto de brigadeiro de colher (menos espesso que o brigadeiro de panela).
  • Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte o bolo em fatias não muito grossas, que possam ser acomodadas no interior dos ovos, recheie os ovos como um bolo de pote: coloque uma camada de brigadeiro cremoso, outra de bolo, e outra de brigadeiro.
  • A última camada do ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura deverá ser de brigadeiro, e você pode decorar como quiser.
  • Reserve esta sobremesa de Páscoa por 1 hora na geladeira, para firmar, e sirva à temperatura ambiente.
Keyword bolo, caseiro, cenoura, chocolate, doce, ovo, pascoa, receita, recheado

Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura

rende 2 porções do Ovo de Páscoa, leva 45 minutos

ingredientes

  • 2 Unidades de Ovo de Páscoa grande

Para o bolo:

  • 200 Gramas de Farinha de trigo
  • 200 Gramas de Açúcar
  • 200 Mililitros de óleo
  • 3 Unidades de Ovo
  • 3 Unidades de Cenoura ralada
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1 Lata de Leite condensado
  • 4 Colheres de sopa de Chocolate ou Cacau em pó
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo desta receita de ovo com bolo de cenoura e brigadeiro é preparar o bolo.
  2. Para isso bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo.
  3. Acrescente o açúcar e bata por mais 1-2 minutos.
  4. Transfira esse creme para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento.
  5. Misture tudo muito bem, verta para uma forma retangular untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de brigadeiro:
  7. derreta a manteiga em uma panela ao fogo médio, depois acrescente o leite condensado e o chocolate ou cacau.
  8. Fique mexendo até engrossar ao ponto de brigadeiro de colher (menos espesso que o brigadeiro de panela).
  9. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
  10. Corte o bolo em fatias não muito grossas, que possam ser acomodadas no interior dos ovos, recheie os ovos como um bolo de pote: coloque uma camada de brigadeiro cremoso, outra de bolo, e outra de brigadeiro.
  11. A última camada do ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura deverá ser de brigadeiro, e você pode decorar como quiser.
  12. Reserve esta sobremesa de Páscoa por 1 hora na geladeira, para firmar, e sirva à temperatura ambiente.

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