Receita de Ovo de Páscoa Recheado na Travessa
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Ovo de Páscoa Recheado na Travessa

Receita de Ovo de Páscoa Recheado na Travessa, aprenda como fazer essa delicia de puro chocolate em sua casa, é super fácil, anote a receita.

Receita de Ovo de Páscoa Recheado na Travessa

Receita de Ovo de Páscoa Recheado na Travessa

Receitas Brasil
Ovo de Páscoa Recheado na Travessa, aprenda como fazer essa delicia de puro chocolate em sua casa, é super fácil, anote a receita.
Receita de Ovo de Páscoa Recheado na Travessa
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces, Pascoa
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 unidades de gemas
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de castanha de cajú picada
  • 2 colheres de sopa de maisena

Instruções
 

  • Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
  • Desligue e acrescente a baunilha.
  • Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
  • Separe 1/3 da mistura e reserve.
  • No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  • Em um refratário coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  • Leve ao congelador por 15minutos, retire e cubra com o creme branco.
  • Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em seguida cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Palavras-chave caseiro, chocolate, ovo, pascoa, receita, travessa

Ovo de Páscoa Recheado na Travessa

ingredientes

  • 3latas de leite condensado
  • 2latas de leite
  • 6gemas
  • 1/2c.de sopa de essência de baunilha
  • 2latas de creme de leite (sem soro)
  • 2xícaras de chocolate meio amargo picado
  • 1/2xícara de castanha de cajú picada
  • 2c. sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
  2. Desligue e acrescente a baunilha.
  3. Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  6. Em um refratário coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. Leve ao congelador por 15minutos, retire e cubra com o creme branco.
  8. Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em seguida cubra com o restante do creme de chocolate.
  9. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

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