Receita de ovos escalfados com ervilhas

0
Receita de ovos escalfados com ervilhas
Receita de ovos escalfados com ervilhas
Receita de ovos escalfados com ervilhas, aprenda como fazer essa delicia super fácil e pratica, fica de dar água na boca, anote a receita.

Receita de ovos escalfados com ervilhas, serve 3 pessoas.

Ingredientes:

  • 3 ovos (1 por pessoa)
  • 1 cebola média, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 cenoura média, cortada em rodelas finas
  • 1 embalagem (130 grs) de tiras de bacon
  • 400 grs de ervilhas congeladas
  • sal q.b.
  • água q.b.
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres (chá) de colorau

Modo de Preparo:

  1. Comece por refogar a cebola e o dente de alho no azeite, até a cebola estar macia e translúcida.
  2. Junte o bacon e deixe fritar por uns instantes, até perder a cor de crú.
  3. Acrescente um pouquinho de água, o colorau, a cenoura, tempere de sal e deixe cozinhar até a cenoura começar a ficar macia.
  4. Junte as ervilhas, envolva bem e adicione água até cobrir tudo.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando, até as ervilhas ficarem macias e o tacho com pouco molho.
  6. Nesta altura, rectifique de sal e parta os ovos (tipo ovo estrelado) para cima do preparado no tacho.
  7. Deixe escalfar, até a clara ficar branca, mas com a gema ainda mole.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...