Receita de Pãezinhos rápidos de queijo

Pãezinhos rápidos de queijo

Receita de Pãezinhos rápidos de queijo, aprenda com essa receita como fazer essas delicia de queijo, super rápido e fica uma delicia.

Receita de Pãezinhos rápidos de queijo

Receita de Pãezinhos rápidos de queijo

Receitas Brasil
Pãezinhos rápidos de queijo, aprenda com essa receita como fazer essas delicia de queijo, super rápido e fica uma delicia.
Receita de Pãezinhos rápidos de queijo (Cheese scones) (rendem 18 unidades)
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 18
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 e 1/2 xícara chá farinha de trigo
  • 1 unidades de fermento químico para bolos
  • 3/4 xícara chá queijo mozarella ralado queijo mozarella ralado
  • 1/4 xícara chá queijo parmesão ralado queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa salsinha picada salsinha picada
  • 50 gramas de de manteiga gelada picada em cubos
  • 1/2 xícara chá creme de leite creme de leite

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 220 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira grande ou 2 pequenas.
  • Coloque a farinha, o fermento, os queijos, a salsinha e a manteiga em uma tigela.
  • Trabalhe com a posta dos dedos até incorporar os ingredientes como se fosse uma farofa.
  • Acrescente o creme de leite e misture somente até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos (se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha).
  • Enfarinhe uma bancada, forme uma bola com a massa e abra até a espessura de 1 cm aproximadamente.
  • Corte os pãezinhos ou em quadradinhos de 4 x 4 cm ou utilize um molde para biscoitos (usei um redondo com 4 cm de diâmetro).
  • Disponha esses pãezinhos na assadeira previamente preparada, deixando um espaço entre eles para que cresçam.
  • Leve para assar até adquirirem uma casquinha crocante e tonalidade dourada.
  • Sirva a seguir.
Keyword caseiro, pão, queijo, rápido, receita, salgado

Pãezinhos rápidos de queijo (Cheese scones)

(rendem 18 unidades)

Ingredients – ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico – para bolos
  • 3/4 xícara (chá) de queijo mozarella ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 50 g de manteiga gelada picada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Instructions – Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira grande ou 2 pequenas.
  2. Coloque a farinha, o fermento, os queijos, a salsinha e a manteiga em uma tigela.
  3. Trabalhe com a posta dos dedos até incorporar os ingredientes como se fosse uma farofa.
  4. Acrescente o creme de leite e misture somente até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos (se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha).
  5. Enfarinhe uma bancada, forme uma bola com a massa e abra até a espessura de 1 cm aproximadamente.
  6. Corte os pãezinhos ou em quadradinhos de 4 x 4 cm ou utilize um molde para biscoitos (usei um redondo com 4 cm de diâmetro).
  7. Disponha esses pãezinhos na assadeira previamente preparada, deixando um espaço entre eles para que cresçam.
  8. Leve para assar até adquirirem uma casquinha crocante e tonalidade dourada.
  9. Sirva a seguir.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating