Receita de Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Receita de Caçarola Italiana, aprenda como fazer essa deliciosa sobremesa simples e fácil, uma Caçarola Italiana, deliciosa de dar água na boca, anote a receita.

Receita de Caçarola Italiana

Receita de Caçarola Italiana

Receitas Brasil
Caçarola Italiana, aprenda como fazer essa deliciosa sobremesa simples e fácil, uma Caçarola Italiana, deliciosa de dar água na boca, anote a receita.
Receita de Caçarola Italiana
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 207 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 e ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado fininho
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo

Instructions
 

  • Para preparar é só bater tudo no liquidificador e despejar numa forma levemente caramelizada (só pra cobrir o fundo mesmo)
  • assar em forno baixo (180) por cerca de 50 minutos ou até que firme.
  • Depois de assado é só desenformar morno e fazer uma calda extra.
  • Depois de esfriar guardar na geladeira
Keyword caçarola, caseiro, doce, italiana, receita, sobremesa

Caçarola Italiana

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado (fininho)
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:

  • Para preparar é só bater tudo no liquidificador e despejar numa forma levemente caramelizada (só pra cobrir o fundo mesmo)
  • assar em forno baixo (180) por cerca de 50 minutos ou até que firme.
  • Depois de assado é só desenformar morno e fazer uma calda extra.
  • Depois de esfriar guardar na geladeira

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating