Receita de Pamonha Salgada Recheada
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Pamonha Salgada Recheada

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Receita de Pamonha Salgada Recheada

Receita de Pamonha Salgada Recheada

Receitas Brasil
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Receita de Pamonha Salgada Recheada
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 245 kcal

Ingredientes
  

  • 10 unidades de espigas de milho não muito verde
  • 1 xícara de leite de coco
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cominho a gosto

Recheio:

  • 2 unidades de peitos de frango com osso carne bovina ou suina, se desejar
  • 10 fatias de bacon picadas
  • 2 unidades de tomates grandes
  • 3 unidades de cebolas médias
  • 100 ml de azeite

Instruções
 

  • Com uma faca, tire as milhas cru das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco
  • Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas
  • Tempere com sal, pimenta do reino e cuminho
  • Separe Para o recheio, corte o bacon em pedaços
  • O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal, cebola
  • Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate
  • Misture esse recheio com a massa do milho
  • Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
  • Preencha só até a metade
  • Com outra, feche por cima e amarre com uma tira
  • Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos
  • Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto! você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços.
Palavras-chave caseiro, milho, pamonha, receita, recheada, salgado

Pamonha Salgada Recheada

ingredientes

  • 10 espigas de milho não muito verde
  • 1 xícara de leite de coco
  • Sal, pimenta e cominho, a gosto!

Recheio:

  • 2 peitos de frango com osso (carne bovina ou suina, se desejar)
  • 10 fatias de bacon picadas
  • 2 tomates grandes
  • 3 cebolas médias
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, tire as milhas cru das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco
  2. Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e cuminho
  4. Separe Para o recheio, corte o bacon em pedaços
  5. O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal, cebola
  6. Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate
  7. Misture esse recheio com a massa do milho
  8. Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
  9. Preencha só até a metade
  10. Com outra, feche por cima e amarre com uma tira
  11. Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos
  12. Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto! você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços.

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