Receita de Panetone de Liquidificador

Receita de Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador, aprenda como fazer um panetone super simples e fácil, feito no liquidificador.

Receita de Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Panetone de Liquidificador, aprenda como fazer um panetone super simples e fácil, feito no liquidificador, anote a receita.
Panetone de Liquidificador, com rendimento de 2 unidades e Tempo de preparo de 4H20M
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 4 hours
Total Time 4 hours 20 minutes
Course Doces, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 30 gramas de fermento fresco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 unidades de ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 320 gramas de frutas cristalizadas
  • 130 gramas de uvas-passas preta
  • Essência de panetone e raspas de laranja a gosto

Instructions
 

  • Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até tudo ficar bem homogêneo,
  • misture os ingredientes secos em um recipiente grande e junte os ingredientes líquidos.
  • Depois acrescente as frutas secas e as uvas-passas até formar uma massa.
  • A massa é pesada e deve descansar até que dobre de tamanho.
  • Leve para assar a 170 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique bem dourado.
Keyword caseiro, liquidificador, natal, pães, panetone, receita

Panetone de Liquidificador

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating