Salgados

Panqueca a Milanesa Fácil

5
(1)

Receita de Panqueca a Milanesa Fácil, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Panqueca a Milanesa Fácil

Receitas Brasil
Panqueca a Milanesa Fácil, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Panqueca a Milanesa
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 2 unidades de ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/4 xícaras de chá de óleo

Recheio

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidades de dente de alho espremido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de glutamato monossódico
  • 250 gramas de mortadela ralada, presunto, peito de peru…
  • 250 gramas de mussarela

Instructions
 

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador .
  • Faça as panquecas e reserve.
  • Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  • Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  • Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  • Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.
Keyword banana, caseiro, fácil, frita, milanesa, panqueca, receita, salgado

Panqueca a Milanesa

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
  • 250 g de mussarela

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador .
  • Faça as panquecas e reserve.
  • Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  • Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  • Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  • Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás