Massas

Panqueca de Bacalhau

5
(1)

Receita de Panqueca de Bacalhau, aprenda como fazer panquecas deliciosas e fáceis, com recheio de bacalhau, fica uma delicia.

Receita de Panqueca de Bacalhau

Receitas Brasil
Panqueca de Bacalhau, aprenda como fazer panquecas deliciosas e fáceis, com recheio de bacalhau, fica uma delicia.
Receita de Panqueca de Bacalhau
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para a massa

  • 1 copo de leite 200 ml
  • 1 copo de farinha de trigo 200 ml
  • 2 unidades de ovos
  • fio de óleo
  • sal a gosto

Para o recheio

  • 300 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • quanto baste azeite de oliva
  • quanto baste salsinha
  • quanto baste azeitona verde picadas
  • quanto baste sal

Instructions
 

Para a massa

  • Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador,
  • vá batendo e colocando a farinha aos poucos,
  • junte os outros ingredientes e bata bem.
  • Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.

Para o recheio

  • Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
  • Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
  • Tempere com sal e salsinha picada.
  • Recheie as panquecas e sirva.
Keyword bacalhau, caseiro, panqueca, receita, recheio, salgado

Panqueca de Bacalhau

Ingredients – ingredientes
Para a massa

  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 copo (200 ml) com farinha de trigo
  • 2 ovos
  • fio de óleo
  • sal a gosto

Para o recheio

  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona verde picadas
  • quanto baste de sal

Instructions – Modo de Preparo
Para a massa

  1. Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador,
  2. vá batendo e colocando a farinha aos poucos,
  3. junte os outros ingredientes e bata bem.
  4. Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.

Para o recheio

  1. Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
  2. Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
  3. Tempere com sal e salsinha picada.
  4. Recheie as panquecas e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás