Receita de Panqueca de Bacalhau, aprenda como fazer panquecas deliciosas e fáceis, com recheio de bacalhau, fica uma delicia.
Receita de Panqueca de Bacalhau
Receitas Brasil Panqueca de Bacalhau, aprenda como fazer panquecas deliciosas e fáceis, com recheio de bacalhau, fica uma delicia.Receita de Panqueca de Bacalhau
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal
Para a massa
- 1 copo de leite 200 ml
- 1 copo de farinha de trigo 200 ml
- 2 unidades de ovos
- fio de óleo
- sal a gosto
Para o recheio
- 300 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
- 1 caixinha de polpa de tomate
- quanto baste azeite de oliva
- quanto baste salsinha
- quanto baste azeitona verde picadas
- quanto baste sal
Para a massa
Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador,
vá batendo e colocando a farinha aos poucos,
junte os outros ingredientes e bata bem.
Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.
Para o recheio
Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
Tempere com sal e salsinha picada.
Recheie as panquecas e sirva.
Keyword bacalhau, caseiro, panqueca, receita, recheio, salgado
Panqueca de Bacalhau
Ingredients – ingredientes
Para a massa
- 1 copo (200 ml) de leite
- 1 copo (200 ml) com farinha de trigo
- 2 ovos
- fio de óleo
- sal a gosto
Para o recheio
- 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 1 caixinha de polpa de tomate
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de azeitona verde picadas
- quanto baste de sal
Instructions – Modo de Preparo
Para a massa
- Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador,
- vá batendo e colocando a farinha aos poucos,
- junte os outros ingredientes e bata bem.
- Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.
Para o recheio
- Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
- Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
- Tempere com sal e salsinha picada.
- Recheie as panquecas e sirva.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia