Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort

Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort

Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de presunto e queijo com Molho Roquefort.

Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort

Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort

Receitas Brasil
Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de presunto e queijo com Molho Roquefort.
Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Molhos, Panquecas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para a massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

    Para cada panqueca

    • 2 fatias queijo recheie, com queijo prato ou mussarelae 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc).

    Para o molho:

    • 70 gramas de roquefort picado
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 e ½ xícara leite quente
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto
    • noz moscada a gosto

    Instructions
     

    Para a massa:

    • Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida.
    • Espalhe cerca de uma concha de massa numa frigideira antiaderente.
    • Vá virando de lado até dourar levemente os dois lados.
    • Esta quantidade de massa faz de 4 a 5 panquecas dependendo da espessura.

    Para o recheio:

    • Para cada panqueca, recheie com 2 fatias de queijo (prato ou mussarela) e 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc).
    • Enrole-as como um rocambole, ou simplesmente dobre-as ao meio.
    • Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, enquanto isso faça o molho.

    Para o molho:

    • Derreta a margarina e acrescente a farinha, misture e deixe dourar.
    • Acrescente o leite aos poucos e vá misturando até que fique um creme homogêneo.
    • Acrescente o roquefort e aguarde derreter.
    • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
    • Retire a panqueca do forno, regue com o molho e sirva.
    Keyword caseiro, massa, molho, panqueca, presunto, queijo, receita, roquefort

    Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort

    Ingredients – ingredientes
    Para a massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Para o recheio:
    Para cada panqueca

    • recheie com 2 fatias de queijo (prato ou mussarela)e 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc).

    Para o molho:

    • 70 gr de roquefort picado
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara e meia de leite quente
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto
    • noz moscada a gosto

    Instructions – Modo de Preparo
    Para a massa:

    1. Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida.
    2. Espalhe cerca de uma concha de massa numa frigideira antiaderente.
    3. Vá virando de lado até dourar levemente os dois lados.
    4. Esta quantidade de massa faz de 4 a 5 panquecas dependendo da espessura.

    Para o recheio:

    1. Para cada panqueca, recheie com 2 fatias de queijo (prato ou mussarela) e 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc).
    2. Enrole-as como um rocambole, ou simplesmente dobre-as ao meio.
    3. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, enquanto isso faça o molho.

    Para o molho:

    1. Derreta a margarina e acrescente a farinha, misture e deixe dourar.
    2. Acrescente o leite aos poucos e vá misturando até que fique um creme homogêneo.
    3. Acrescente o roquefort e aguarde derreter.
    4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
    5. Retire a panqueca do forno, regue com o molho e sirva.

    Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Recipe Rating