Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de presunto e queijo com Molho Roquefort.
Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort
Receitas Brasil
Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de presunto e queijo com Molho Roquefort.
Receita de Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Massas, Molhos, Panquecas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal
Para a massa: 1 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 unidade de ovo 1 pitada de sal
Para o recheio: Para cada panqueca 2 fatias queijo recheie, com queijo prato ou mussarelae 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc). Para o molho: 70 gramas de roquefort picado 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de manteiga 1 e ½ xícara leite quente sal a gosto pimenta a gosto noz moscada a gosto
Para a massa: Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida.
Espalhe cerca de uma concha de massa numa frigideira antiaderente.
Vá virando de lado até dourar levemente os dois lados.
Esta quantidade de massa faz de 4 a 5 panquecas dependendo da espessura.
Para o recheio: Para cada panqueca, recheie com 2 fatias de queijo (prato ou mussarela) e 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc).
Enrole-as como um rocambole, ou simplesmente dobre-as ao meio.
Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, enquanto isso faça o molho.
Para o molho: Derreta a margarina e acrescente a farinha, misture e deixe dourar.
Acrescente o leite aos poucos e vá misturando até que fique um creme homogêneo.
Acrescente o roquefort e aguarde derreter.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Retire a panqueca do forno, regue com o molho e sirva.
Keyword caseiro, massa, molho, panqueca, presunto, queijo, receita, roquefort
Panqueca de Presunto e Queijo e ao Molho Roquefort
Ingredients – ingredientes Para a massa:
1 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 pitada de sal Para o recheio: Para cada panqueca
recheie com 2 fatias de queijo (prato ou mussarela)e 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc). Para o molho:
70 gr de roquefort picado 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara e meia de leite quente sal a gosto pimenta a gosto noz moscada a gosto Instructions – Modo de Preparo Para a massa:
Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida. Espalhe cerca de uma concha de massa numa frigideira antiaderente. Vá virando de lado até dourar levemente os dois lados. Esta quantidade de massa faz de 4 a 5 panquecas dependendo da espessura. Para o recheio:
Para cada panqueca, recheie com 2 fatias de queijo (prato ou mussarela) e 2 de presunto (ou peito de peru, lombo canadense, etc). Enrole-as como um rocambole, ou simplesmente dobre-as ao meio. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, enquanto isso faça o molho. Para o molho:
Derreta a margarina e acrescente a farinha, misture e deixe dourar. Acrescente o leite aos poucos e vá misturando até que fique um creme homogêneo. Acrescente o roquefort e aguarde derreter. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Retire a panqueca do forno, regue com o molho e sirva. Você vai adorar, Bom apetite