Receita de Panqueca de Trouxinha, aprenda como fazer em sua casa essas delicias de uma forma diferente e muito fácil, com um recheio delicioso, anote a receita e prepare.
Receita de Panqueca de Trouxinha
Receitas Brasil
Panqueca de Trouxinha, aprenda como fazer em sua casa essas delicias de uma forma diferente e muito fácil, com um recheio delicioso, anote a receita e prepare.Receita de Panqueca de Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo por último
Use uma frigideira com teflon (pincelada com margarina)
do Recheio:
Pique o queijo e o peito de peru,
junte o bacon (frito e cortado em cubinhos) e use o requeijão para dar liga
do Molho de Tomate:
Junte 2 colheres de óleo ou azeite, frite a cebola, depois o alho, Acrescente o tomate pelado (caso queira um molho mais fino passe pela peneira, caso contrário amasse com o garfo)
Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Reserve
Montagem:
Faça as panquecas e recheie, você pode fazê-las do modo tradicional (enrolando) ou em formato de trouxinha (coloque o recheio no centro e gire delicadamente pressionando a massa por alguns segundos)
Em um refratário, despeje o molho, acomode as panquecas e cubra com o restante do molho, se desejar cubra com mussarela ou requeijão e leve ao forno para gratinar
Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo por último
Use uma frigideira com teflon (pincelada com margarina)
Instructions – Modo de Preparo do Recheio:
Pique o queijo e o peito de peru, junte o bacon (frito e cortado em cubinhos) e use o requeijão para dar liga
Instructions – Modo de Preparo do Molho de Tomate:
Junte 2 colheres de óleo ou azeite, frite a cebola, depois o alho, Acrescente o tomate pelado (caso queira um molho mais fino passe pela peneira, caso contrário amasse com o garfo)
Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Reserve
Montagem:
Faça as panquecas e recheie, você pode fazê-las do modo tradicional (enrolando) ou em formato de trouxinha (coloque o recheio no centro e gire delicadamente pressionando a massa por alguns segundos)
Em um refratário, despeje o molho, acomode as panquecas e cubra com o restante do molho, se desejar cubra com mussarela ou requeijão e leve ao forno para gratinar
Você vai adorar, Bom apetite
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.