Receita de Panqueca Rápida de Presunto e Queijo

0
Receita de Panqueca Rápida de Presunto e Queijo
Receita de Panqueca Rápida de Presunto e Queijo
Receita de Panqueca Rápida de Presunto e Queijo, é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite.

Receita de Panqueca Rápida de Presunto e Queijo, Existem muitas variações estatais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Os pasteis estilo americano levam geralmente mel ou xarope de bordo como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.

Na maioria dos países da América do Sul e Central, as panquecas são um prato totalmente diferentes das panquecas norte-americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal, são enroladas e servidas com recheio de carne, atum ou frango. Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café-da-manhã (pequeno almoço) ou ao lanche.

Ingredientes:

  • 1 xicara de cha de farinha
  • 2 ovos
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 250g de presunto
  • 250g de queijo

Modo de Preparo:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Cada concha faz uma panqueca: despeje na frigideira aquecida com óleo e vire assim que desgrudar.
  3. Coloque o presunto e o queijo, enrole e leve ao forno para gratinar.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 1/5]
loading...

Deixe seu Comentário...