Coloque o leite e o ovo numa tigela e bata bem para diluir o ovo no leite.
Se você tiver um fouet será bem melhor, mas se não tiver vá de garfo mesmo.
Depois adicione a farinha e misture das bordas para o centro para não formar pelotas de farinha.
Ela precisa ficar bem misturada na massa.
Adicione o restante dos ingredientes e misture novamente.
A massa está prontinha, chegou a hora da frigideira e por incrível que pareça, não tem mistério algum!
Se você tiver uma frigideira antiaderente bem novinha, sem arranhões no fundo, nem precisa untar, mas se ela estiver mais usadinha, aí vale passar um papel com um pouco de óleo para untar entre cada panqueca.
Aqueça um pouco a frigideira e então coloque uma colherada de massa bem no centro da frigideira, não espalhe, ela vai fazer isso sozinha e ficar no formato legal.
Logo em seguida coloque uma colher de sobremesa bem generosa de nutella no centro da massa, e mais uma ou duas colheres de sopa de massa para esconder a nutella.
Deixe em fogo médio/baixo sem mexer até que forme umas bolhas na superfície.
Aí vá soltando a panqueca aos poucos e vire para dourar do outro lado.
Quando dourar ela está pronta.
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