Receita de Pão Caipira

0
Receita de Pão Caipira
Receita de Pão Caipira
Receita de Pão Caipira, aprenda como fazer essa delicia caipira, uma receita simples e fácil para você preparar em qualquer ocasião, anote a receita e prepare essa delicia.

Receita de Pão Caipira, Rende: 2 uni [04g]    Preparo: 20 minutos    Descanso: 30 minutos    Forno: 30 minutos    Tempo Total: 1h 20m

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento biológico (30,00 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) e meia de leite morno
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 tablete de margarina culinária (100,00 g)
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo-de-minas frescal picado

Para untar e enfarinhar:

  • margarina culinária
  • farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
  4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
  5. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
  6. Crescente o queijo delicadamente.
  7. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...