Receita de Pão com Ovo Turbinado

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Receita de Pão com Ovo Turbinado
Receita de Pão com Ovo Turbinado
Receita de Pão com Ovo Turbinado, Aprenda como fazer esse lanche super rápido e sem bagunça para limpar depois, Pão com Ovo Turbinado, fica pronto em 15 min rende 4 Porções com essa receita.

Receita de Pão com Ovo Turbinado, um das vantagem é que o próprio pão serve como recipiente de preparo e prato, não precisa de panelas para preparar, fácil, rápido e muito gostoso.

Receita de Pão com Ovo Turbinado

Ingredientes:

  • 4 pães (macio ou duro)
  • 4 fatias pequenas de presunto, ou 2 grandes cortadas pela metade
  • 4 ovos, em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca, picadinha (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Receita de Pão com Ovo Turbinado
Receita de Pão com Ovo Turbinado, passo a passo
  1. Preaqueça o forno a 180C.
  2. Corte a parte de cima dos pães como na foto.
  3. Retire o miolo formando um copo, como na foto
  4. Use uma pequena faca para cortar um contorno em volta antes de retirar o miolo.
  5. Forre o pão com uma camada de presunto. revestindo todas a parede para não vazar o ovo.
  6. Tente usar uma peça inteira, se puder, porque então há menos chance de ovo escoar e ser absorvido pelo pão.
  7. Coloque um ovo em cada pão já forrados com o presunto
  8. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo mussarela e uma pitada de salsa (opcional). sal a gosto.
  9. Coloque a tampa de volta em cada pão. Embrulhe com papel alumínio e coloque no forno para assar por +/- 10 a 15 minutos.
  10. Verifique como esta em 10 minutos.
  • 10 minutos = gemas muito moles.
  • 15 minutos = gemas pouco cozidas.
  • +15 minutos = gemas muito cozidas. (Veja as notas para mais informações)

11. Retire do forno, desembrulhe e sirva imediatamente.

Observações:

Você precisa usar pães grandes,

Você pode adicionar o que você quiser nos recheios. Apenas certifique-se de alinhar o pão com presunto de outra forma o ovo vai entrar dentro do pão.

Eu tentei isso com bacon antes, mas porque é menos flexível do que presunto, eu achei que ele não funciona tão bem porque eu não poderia moldá-la na bacia do pão muito bem o que deixou menos espaço para o ovo. Pode funcionar melhor com bacon usando um pão maior.

Pode levar mais ou menos tempo para ficar pronto, olhe sempre quando estiver cozinhando até que fique do seu gosto.

Nota:

1) Quanto mais você fizer mais tempo levará para ficar pronto.
2) Quanto maior a espessa da parede do pão, mais tempo levará para o calor chegar ao centro e cozinhar o ovo.
3) Os ovos devem estar em temperatura ambiente para melhor cozimento.

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