Receita de Pão de Forma Recheado

Pão de Forma Recheado

Receita de Pão de Forma Recheado, ideal para seu lanche rápido, é Prático e fácil de fazer, uma delicia recheada, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Pão de Forma Recheado

Receita de Pão de Forma Recheado

Receitas Brasil
Pão de Forma Recheado, ideal para seu lanche rápido, é Prático e fácil de fazer, uma delicia recheada, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Pão de Forma Recheado
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Lanches, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de pão de forma
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate ou molho de tomate feito de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho Orégano

Instructions
 

  • Tire os lados das fatias do pão de forma
  • Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão,
  • molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados
  • Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate
  • Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal
  • Cozinhe no fogo até engrossar
  • Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também
  • Coloque orégano por cima
  • Se preferir a cada camada coloque também orégano
  • Leve ao forno médio só para o queijo derreter
Keyword caseiro, forma, lanche, pão, receita, recheado, slagado

Pão de Forma Recheado

Ingredients – ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate,ou molho de tomate feito de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho Orégano

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tire os lados das fatias do pão de forma
  2. Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão,
  3. molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados
  4. Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate
  5. Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal
  6. Cozinhe no fogo até engrossar
  7. Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também
  8. Coloque orégano por cima
  9. Se preferir a cada camada coloque também orégano
  10. Leve ao forno médio só para o queijo derreter

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating