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Pão de linguiça Recheado

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Receita de Pão de linguiça Recheado, aprenda como fazer essa delicia recheada, super fácil e simples, da massa ao recheio.

Receita de Pão de linguiça Recheado

Receitas Brasil
Pão de linguiça Recheado, aprenda como fazer essa delicia recheada, super fácil e simples, da massa ao recheio.
Receita de Pão de linguiça Recheado
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 2 tabletes de fermento fleischman
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 copo geléia de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 unidades de ovo inteiro
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 unidades de gema para pincelar

Recheio:

  • 3 unidades de lingüiças calabresas cortadas em pedaços bem pequenos
  • 2 unidades de cebolas médias picadas
  • 3 unidades de tomates picados
  • 1 unidades de pimentão grande picado
  • Orégano
  • Mussarela ralada a gosto
  • Requeijão tipo catupiry

Instructions
 

  • Misture em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura líquida
  • Em seguida coloque o leite morno, o óleo, a manteiga e o ovo
  • Misture tudo e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos, sove-a bastante e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
  • Depois de feito isto abra a massa com um rolo e coloque o recheio, jogue a mussarela e o requeijão por cima
  • Feche como se fosse um rocambole ou da maneira que preferir, pincele com a gema de ovo e leve em forno alto já aquecido, até dourar
  • Agora é só se deliciar

Recheio:

  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente o orégano e misture tudo com uma colher
  • A mussarela e o requeijão você vai jogar por cima do recheio antes de fechar a massa
  • Espero que gostem, pois está receita é uma invenção minha e pode também fazer com o recheio que gostar
Keyword caseiro, linguiça, pão, receita, recheado, salgados

Pão de linguiça Recheado

Ingredients – ingredientes:
Massa:

  • 2 tabletes de fermento fleischman
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 copo (geléia) de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 gema para pincelarRecheio:
  • 3 lingüiças calabresas cortadas em pedaços bem pequenos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão grande picado
  • Orégano
  • Mussarela ralada a gosto
  • Requeijão (tipo catupiry)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura líquida
  2. Em seguida coloque o leite morno, o óleo, a manteiga e o ovo
  3. Misture tudo e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos, sove-a bastante e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
  4. Depois de feito isto abra a massa com um rolo e coloque o recheio, jogue a mussarela e o requeijão por cima
  5. Feche como se fosse um rocambole ou da maneira que preferir, pincele com a gema de ovo e leve em forno alto já aquecido, até dourar
  6. Agora é só se deliciar

Recheio:

  1. Pique a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente o orégano e misture tudo com uma colher
  2. A mussarela e o requeijão você vai jogar por cima do recheio antes de fechar a massa
  3. Espero que gostem, pois está receita é uma invenção minha e pode também fazer com o recheio que gostar

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