Receita de Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

Receita de Pão de Linguiça, aprenda como fazer essa receita fácil e pratica, fica uma delicia, 

Receita de Pão de Linguiça

Receita de Pão de Linguiça

Receitas Brasil
Pão de Linguiça, aprenda como fazer essa receita fácil e pratica, fica uma delicia, receita do Cheff Edu Guedes, anote a receita.
Receita de Pão de Linguiça
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Esponja

  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote fermento biológico seco 20g ou 3 tabletes de fermento fresco
  • 2 xícaras de chá de água

Massa

  • ½ xícaras de chá de azeite chá de azeite
  • 1 xícaras de chá de água chá de água
  • 1 colher sobremesa rasa de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio

  • 1 kg de linguiça toscana fresca assada e fatiada
  • ½ xícaras de chá de salsa picada
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Gema para pincelar

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água.
  • Mexa a massa até ficar homogênea.
  • Ficará um pouco grudenta.
  • Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
  • Acrescente o azeite, a água, o sal e dê o ponto com a farinha.
  • Trabalhe a massa por dois minutos (essa massa gruda um pouco).
  • Acrescente o recheio e deixe a massa crescer na fôrma que for assar.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.
Keyword caseiro, linguiça, pão, receita, salgado

Pão de Linguiça

Ingredients – ingredientes:
Esponja

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (20g) de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
  • 2 xícaras (chá) de água

Massa

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 kg de linguiça toscana fresca assada e fatiada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • Gema para pincelar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água.
  2. Mexa a massa até ficar homogênea.
  3. Ficará um pouco grudenta.
  4. Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
  5. Acrescente o azeite, a água, o sal e dê o ponto com a farinha.
  6. Trabalhe a massa por dois minutos (essa massa gruda um pouco).
  7. Acrescente o recheio e deixe a massa crescer na fôrma que for assar.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating