Receita de Pão de ló diet recheado

Pão de ló diet recheado

Receita de Pão de ló diet recheado, leva 45 minutos, rende 15 Porções, com 189 Calorias por porção, aprenda como fazer facilmente com essa receita, anote.

Receita de Pão de ló diet recheado

Receita de Pão de ló diet recheado

Receitas Brasil
Pão de ló diet recheado, leva 45 minutos, rende 15 Porções, com 189 Calorias por porção, aprenda como fazer facilmente com essa receita, anote.
Receita de Pão de ló diet recheado
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Doces, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 15
Calories 189 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 5 unidades de claras
  • 3 unidades de gemas
  • 1 colher de sopa de multi-adoçante culinário para forno e fogão
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete

Cobertura:

  • 5 unidades de bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de multi-adoçante culinário para forno e fogão
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de caldo de limão
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Instructions
 

Massa:

  • bata todos os ingredientes na batedeira até que a massa dobre de volume.
  • Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
  • Coloque a massa e leve para assar em forno médio (180o C) por 25 minutos aproximadamente.
  • Retire deixando esfriar completamente. Reserve.
  • Corte ao meio e recheie com doce de leite diet.

Cobertura:

  • coloque todos os ingredientes no fogo e cozinhe em temperatura baixa até que as bananas estejam levemente macias.
  • Passe para o liquidificador e bata até que vire um creme.
  • Espalhe sobre o bolo.
Keyword 10 kilos, caseiro, diet, doce, pão, receita, recheado

Pão de ló diet recheado

Ingredients – ingredientes
Massa:

  • 5 claras
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante culinário para forno e fogão
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete.

Cobertura:

  • 5 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante culinário para forno e fogão
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Instructions – Modo de Preparo
Massa:

  1. bata todos os ingredientes na batedeira até que a massa dobre de volume.
  2. Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
  3. Coloque a massa e leve para assar em forno médio (180o C) por 25 minutos aproximadamente.
  4. Retire deixando esfriar completamente. Reserve.
  5. Corte ao meio e recheie com doce de leite diet.

Cobertura:

  1. coloque todos os ingredientes no fogo e cozinhe em temperatura baixa até que as bananas estejam levemente macias.
  2. Passe para o liquidificador e bata até que vire um creme.
  3. Espalhe sobre o bolo.

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