Receita de Pão de queijo do Lá da Venda

0
Receita de Pão de queijo do Lá da Venda
Receita de Pão de queijo do Lá da Venda
Receita de Pão de queijo do Lá da Venda, é uma Mercearia e café com artesanato e restaurante com carnes, aves, peixes e vegetariano, ar rústico e chique, seu pão de queijo é conhecido nacionalmente.

Receita de Pão de queijo do Lá da Venda, leva 60 minutos, rende 40 unidades grandes.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
  • 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos grandes

Modo de Preparo

  1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
  2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
  3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
  4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez.
  5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
  6. Faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
  7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...