Receita de Pão de queijo do Lá da Venda, é uma Mercearia e café com artesanato e restaurante com carnes, aves, peixes e vegetariano, ar rústico e chique, seu pão de queijo é conhecido nacionalmente.

Receita de Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda, é uma Mercearia e café com artesanato e restaurante com carnes, aves, peixes e vegetariano, ar rústico e chique, seu pão de queijo é conhecido nacionalmente.
Pão de queijo do Lá da Venda, leva 60 minutos, rende 40 unidades grandes.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de polvilho doce
- 4 xícaras de chá de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
- 2 ¼ xícaras de chá de água
- ½ xícaras de chá de óleo
- 1 colheres de sopa rasa de sal
- 3 unidades de ovos grandes
Instruções
- Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
- Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
- Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
- Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez.
- Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
- Faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
- Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.
Pão de queijo do Lá da Venda
leva 60 minutos, rende 40 unidades grandes.
Ingredients – ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
- 2 ¼ xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 ovos grandes
Instructions – Modo de Preparo
- Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
- Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
- Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
- Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez.
- Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
- Faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
- Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.
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