Receita de Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Receita de Pão de Queijo Mineiro, Aprenda como fazer Pão de Queijo simples e fácil, com o gostinho de queijo Minas.

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Receitas Brasil
Pão de Queijo Mineiro, Aprenda como fazer Pão de Queijo simples e fácil, com o gostinho de queijo Minas.
Receita de Pão de Queijo Mineiro
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 copos americanos de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de sopa de fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos americanos de leite (300ml)
  • 1 copos americanos de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos americanos de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Instructions
 

  • Colocar o polvilho em uma tigela grande à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  • Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  • Deixe esfriar
  • Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  • Untar as mãos com óleo, se necessário
  • Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  • Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  • Assar até ficarem douradinhos
Keyword caseiro, minas, mineiro, pão, pão de queijo, receita

Pão de Queijo Mineiro

Ingredients – ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  2. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  3. Deixe esfriar
  4. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  5. Untar as mãos com óleo, se necessário
  6. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  7. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  8. Assar até ficarem douradinhos

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating