Receita de Pão de Tapioca

0
Receita de Pão de Tapioca
Receita de Pão de Tapioca
Receita de Pão de Tapioca, uma forma para Emagrecer Rápido é trocar o pão pela tapioca. Dessa forma, você consegue começar o seu dia de um jeito mais leve, menos calórico e sem passar fome.

Receita de Pão de Tapioca, deve render em torno de 12 pãezinhos

Ingredientes:

  • 25 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara de leite (360 ml)
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 250 g de farinha de tapioca (mais ou menos 3 xícaras de chá)

Modo de Preparo:

  1. Bata a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo no liquidificador, despejando esta mistura sobre a farinha de tapioca.
  2. Espera alguns minutos, até que hidrate bem e então modele no formato desejado.
  3. Você pode fazer um corte na massa para que fique com aparência de pão.
  4. Para assar, unte uma forma com manteiga e polvilho doce e asse por 30 minutos a 200°.

Dica:

Uma boa dica é aproveitar esta massa para incluir adicionais que fazem bem à saúde, como chia, gergelim ou mesmo algum tempero de sua preferência. Assim, você vai tornar o pão mais saboroso e nem lembrar que não está usando farinha de trigo.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 2.5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...