Pães

Pão Doce de Natal

0
(0)

Receita de Pão Doce de Natal, aprenda como fazer uma receita simples e fácil, para incrementar seu natal, deliciosa e tudo gostoso.

Receita de Pão Doce de Natal

Receitas Brasil
Pão Doce de Natal, aprenda como fazer uma receita simples e fácil, para incrementar seu natal, deliciosa e tudo gostoso.
Receita de Pão Doce de Natal, com Rendimento de 2 unidades e Tempo de preparo de 3H
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • ½ xícara chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara chá de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícara chá de leite
  • 30 gramas de fermento biológico
  • xícaras chá de farinha de trigo

Para o Recheio:

  • 2 colheres sopa de raspas de laranja
  • 150 gramas de uvas passas escuras
  • 150 gramas de frutas cristalizadas
  • 200 gramas de nozes picadas
  • 200 gramas de damasco picado

Para Polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Instructions
 

Para o Recheio:

  • Misture as frutas, nozes e raspas de laranja.

Para a Massa

  • Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea,
  • deixe crescer até dobrar de volume.
  • Abra a massa em formato de retângulo e espalhe o recheio sobre ela,
  • enrole como um rocambole, apertando bem e leve para assar por cerca de 1 hora a 180 °C.
Keyword caseiro, doce, festas, massa, natal, pão, receita

Pão Doce de Natal

com Rendimento de 2 unidades e Tempo de preparo de 3H

Ingredients – ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio:

  • 2 colheres(sopa) de raspas de laranja
  • 150 gramas de uvas passas escuras
  • 150 gramas de frutas cristalizadas
  • 200 gramas de nozes picadas
  • 200 gramas de damasco picado

Para Polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Instructions – Modo de Preparo
Para o Recheio:

  1. Misture as frutas, nozes e raspas de laranja.

Para a Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea,
  2. deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Abra a massa em formato de retângulo e espalhe o recheio sobre ela,
  4. enrole como um rocambole, apertando bem e leve para assar por cerca de 1 hora a 180 °C.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás