Receita de Pão light de tomate seco

Pão light de tomate seco

Receita de Pão light de tomate seco, aprenda como fazer essa delicia de pão light, super fácil e com tomate seco, você vai adorar, anote a receita e prepare.

Receita de Pão light de tomate seco

Receita de Pão light de tomate seco

Receitas Brasil
Pão light de tomate seco, aprenda como fazer essa delicia de pão light, super fácil e com tomate seco, você vai adorar, anote a receita e prepare.
Receita de Pão light de tomate seco
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1 xícaras de tomate seco (100 g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 7 colheres de sopa de azeite
  • Água morna

Instructions
 

  • Misture as farinhas, o sal e o fermento, faça um buraco central e coloque o tomate seco picado e o azeite.
  • Amasse e vá acrescentando água morna até a massa soltar das mãos.
  • Coloque numa fôrma média e untada, deixe crescer até dobrar de tamanho,leve para assar e sirva.
Keyword caseiro, light, massa, pão, receita, seco, tomate

Pão light de tomate seco

Ingredients – ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo branca;
  • 1?2 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo;
  • 1 xícara de tomate seco (100 g);
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 7 colheres de sopa de azeite;
  • Água morna.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture as farinhas, o sal e o fermento, faça um buraco central e coloque o tomate seco picado e o azeite.
  2. Amasse e vá acrescentando água morna até a massa soltar das mãos.
  3. Coloque numa fôrma média e untada, deixe crescer até dobrar de tamanho,leve para assar e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating