Receita de Pão Napolitano, aprenda como fazer facilmente essa delicia, um pão saboroso e simples, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Pão Napolitano
Receitas Brasil
Pão Napolitano, aprenda como fazer facilmente essa delicia, um pão saboroso e simples, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Pão Napolitano, com Rendimento de 12 porções e Tempo de preparo de 3H
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
Para a Massa: 500 gramas de farinha de trigo 20 gramas de fermento fresco 230 ml de água 3 colheres de sopa de açúcar 1 unidades de ovo 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente Sal a gosto Para o Recheio: 200 gramas de presunto em fatias 250 gramas de queijo muçarela em fatias 3 unidades de tomates cortados em rodelas e sem sementes Orégano a gosto 1 unidades de ovo para pincelar
Bata todos os ingredientes na batedeira, até que vire uma massa homogênea,
deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Abra a massa em formato de um retângulo,
faça cortes nas laterais da massa, como se fossem tiras.
Acomode na parte central as fatias de presunto, as rodelas de tomate, sal, orégano e as fatias de muçarela.
Feche a massa formando uma trança com as tiras laterais da massa,
pincele um ovo e salpique orégano,
coloque em uma assadeira untada e leve para assar a 180°C por cerca de 40 minutos.
Keyword caseiro, massa, napolitano, pão, receita, salgado
Pão Napolitano
com Rendimento de 12 porções e Tempo de preparo de 3H
Ingredients – ingredientes Para a Massa:
500 gramas de farinha de trigo 20 gramas de fermento fresco 230 ml de água 3 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 100 gramas de manteiga temperatura ambiente Sal a gosto Para o Recheio:
200 gramas de presunto em fatias 250 gramas de queijo muçarela em fatias 3 tomates cortados em rodelas e sem sementes Orégano a gosto 1 ovo para pincelar Modo de Preparo Bata todos os ingredientes na batedeira, até que vire uma massa homogênea, deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Abra a massa em formato de um retângulo, faça cortes nas laterais da massa, como se fossem tiras. Acomode na parte central as fatias de presunto, as rodelas de tomate, sal, orégano e as fatias de muçarela. Feche a massa formando uma trança com as tiras laterais da massa, pincele um ovo e salpique orégano, coloque em uma assadeira untada e leve para assar a 180°C por cerca de 40 minutos. Você vai adorar, Bom apetite
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