Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá
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Papillote de salmão com alecrim e maracujá

Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer em sua casa essa delicia de salmão, anote a receita.

Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá

Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá

Receitas Brasil
Papillote de salmão com alecrim e maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer em sua casa essa delicia de salmão, anote a receita.
Receita de Papillote de salmão com alecrim e maracujá
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 4 unidades de filés grossos de salmão
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alecrim seco
  • 4 colheres de sopa de polpa de maracujá
  • 8 colheres de sopa de vinho branco seco

Instruções
 

  • Faça 4 envelopes de papel-alumínio.
  • Coloque em cada um, 1 filé de salmão já temperado com sal e pimenta,
  • adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada do alecrim, 1 colher (sopa) da polpa de maracujá e 2 colheres (sopa) do vinho em cada.
  • Feche, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz.
Palavras-chave alecrim, caseiro, mracuja, papillote, receita, salgado, salmão

Papillote de salmão com alecrim e maracujá

ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 8 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Faça 4 envelopes de papel-alumínio.
  2. Coloque em cada um, 1 filé de salmão já temperado com sal e pimenta,
  3. adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada do alecrim, 1 colher (sopa) da polpa de maracujá e 2 colheres (sopa) do vinho em cada.
  4. Feche, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  5. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

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