Salgados

Pastelão com Guisadinho de Carne Moída

0
(0)

Receita de Pastelão com Guisadinho de Carne Moída, aprenda com essa receita simples e deliciosa como fazer esse pastelão delicioso, anote a receita.

Receita de Pastelão com Guisadinho de Carne Moída

Receitas Brasil
Pastelão com Guisadinho de Carne Moída, aprenda com essa receita simples e deliciosa como fazer esse pastelão delicioso, anote a receita.
Receita de Pastelão com Guisadinho de Carne Moída
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Equipment

  • forma de 20 cm x 15 cm
  • rolo de Massa de pastel, pode ser a normal de fritar ou a de forno – a da foto é normal

Ingredients
  

  • 200 gramas de Carne Moída
  • 8 fatias de Queijo Mussarela
  • 50 gramas de Requeijão ou Catupiry
  • Temperos à gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga para untar a forma

Instructions
 

  • Refogar a Carne Moída com os temperos de costume *.
  • Depois untar uma forma e colocar uma camada da massa de pastel,
  • depois uma de requeijão ou catupiry
  • fechar com outra camada de massa de pastel.
  • espalhar a carne moída, uma camada de queijo mussarela
  • Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido por 20 minutos a 200 graus, ou até dourar a massa.
Keyword carne moída, caseiro, guisadinho, guisado, pastelão, receita, salgado

Pastelão com Guisadinho de Carne Moída

Ingredients – ingredientes

  • forma de 20 cm x 15 cm
  • 1 rolo de Massa de pastel (pode ser a normal de fritar ou a de forno – a da foto é normal)
  • 200g Carne Moída
  • 8 fatias Queijo Mussarela
  • 50g Requeijão ou Catupiry
  • Temperos à gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Refogar a Carne Moída com os temperos de costume *.
  2. Depois untar uma forma e colocar uma camada da massa de pastel, espalhar a carne moída, uma camada de queijo mussarela, depois uma de requeijão ou catupiry, fechar com outra camada de massa de pastel.
  3. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido por 20 minutos a 200 graus, ou até dourar a massa.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás