Receita de Pavê Bem Casado, aprenda como fazer em sua com ingredientes deliciosos, e super simples e fácil.
Receita de Pavê Bem Casado
Receitas Brasil
Pavê Bem Casado, aprenda como fazer em sua com ingredientes deliciosos, e super simples e fácil.
Receita de Pavê Bem Casado, com Tempo de preparo de 1h30 (+2h de geladeira) e rendimento de 14 porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 14
Calories 408 kcal
do pavê bem-casado 5 unidades de ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá de sal 1 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Açúcar de confeiteiro para polvilhar Recheio 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 2 latas de creme de leite gelado reserve o soro 3 xícaras de chá de doce de leite cremoso
do pavê bem-casado Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 5 minutos.
Adicione a manteiga, o sal, a farinha e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal, formando duas placas do tamanho de um refratário médio.
do recheio Hidrate a gelatina no soro do creme de leite reservado por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho–maria, para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador a gelatina, o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem Forre um refratário médio com uma camada do bolo, faça uma camada com o creme, cubra com a outra placa de bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Keyword bem casado, caseiro, doce, pavê, receita
Pavê Bem Casado
com Tempo de preparo de 1h30 (+2h de geladeira) e rendimento de 14 porções
Ingredients – ingredientes do pavê bem-casado
5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Açúcar de confeiteiro para polvilhar Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 2 latas de creme de leite gelado (reserve o soro) 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso Instructions – Modo de Preparo do pavê bem-casado
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 5 minutos. Adicione a manteiga, o sal, a farinha e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal, formando duas placas do tamanho de um refratário médio. Instructions – Modo de Preparo dorecheio
Hidrate a gelatina no soro do creme de leite reservado por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho–maria, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador a gelatina, o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Montagem
Forre um refratário médio com uma camada do bolo, faça uma camada com o creme, cubra com a outra placa de bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Você vai adorar, Bom apetite
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