Pavê de Chocolate e Maracujá 5/5 (2)

Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de maracujá com chocolate, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá

Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá

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Pavê de Chocolate e Maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de maracujá com chocolate, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces, Pavê
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Para a mousse

  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 300 ml de creme de leite (1 lata)
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado
  • 12 unidades de biscoitos Champanhe (+ ou -)

Para molhar

  • 2 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de água

Para a ganache

  • 130 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate ralado opcional

Instruções
 

Mousse

  • Com um o liquidificador, bata o leite condensado com creme de leite e o suco de maracujá até engrossar.
  • Reserve na geladeira.

Para molhar

  • Faça um suco com as 2 colheres de suco de maracujá concentrado
  • coloque açúcar e água

Para a ganache

  • Aqueça o chocolate e creme de leite no microondas por 40 segundos.
  • Retire, misture bem e volte por mais 40 segundos.
  • Retire, mexa bem e se necessário volte por mais 20 segundos até estar bem homogêneo.

Montagem

  • Em uma travessa média, espalhe uma camada da mousse, molhe ligeiramente os biscoitos no suco de maracujá e faça uma camada de biscoitos na travessa.
  • Espalhe o restante da mousse por cima.
  • Cubra com a ganache e salpique chocolate ralado se estiver usando.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Palavras-chave caseiro, chocolate, doce, maracujá, pavê, receita

Pavê de Chocolate e Maracujá

Ingredients – ingredientes
Para a mousse

  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 1 lata (300ml) de creme de leite
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado
  • Cerca de 12 biscoitos Champanhe

Para molhar

  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200ml de água

Para a ganache

  • 130g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 50g de chocolate ralado (opcional)

Instructions – Modo de Preparo
Mousse

  1. Com um o liquidificador, bata o leite condensado com creme de leite e o suco de maracujá até engrossar.
  2. Reserve na geladeira.

Para molhar

  1. Faça um suco com as 2 colheres de suco de maracujá concentrado, açúcar e água.

Para a ganache

  1. Aqueça o chocolate e creme de leite no microondas por 40 segundos.
  2. Retire, misture bem e volte por mais 40 segundos.
  3. Retire, mexa bem e se necessário volte por mais 20 segundos até estar bem homogêneo.

Montagem

  1. Em uma travessa média, espalhe uma camada da mousse, molhe ligeiramente os biscoitos no suco de maracujá e faça uma camada de biscoitos na travessa.
  2. Espalhe o restante da mousse por cima.
  3. Cubra com a ganache e salpique chocolate ralado se estiver usando.
  4. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

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