Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de maracujá com chocolate, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá
Receitas Brasil
Pavê de Chocolate e Maracujá, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de maracujá com chocolate, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Pavê
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal
Para a mousse 395 gramas de leite condensado (1 lata) 300 ml de creme de leite (1 lata) 300 ml de suco de maracujá concentrado 12 unidades de biscoitos Champanhe (+ ou -) Para molhar 2 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado 1 colheres de sopa de açúcar 200 ml de água Para a ganache 130 gramas de chocolate meio amargo 200 ml de creme de leite 50 gramas de chocolate ralado opcional
Para a ganache Aqueça o chocolate e creme de leite no microondas por 40 segundos.
Retire, misture bem e volte por mais 40 segundos.
Retire, mexa bem e se necessário volte por mais 20 segundos até estar bem homogêneo.
Montagem Em uma travessa média, espalhe uma camada da mousse, molhe ligeiramente os biscoitos no suco de maracujá e faça uma camada de biscoitos na travessa.
Espalhe o restante da mousse por cima.
Cubra com a ganache e salpique chocolate ralado se estiver usando.
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Keyword caseiro, chocolate, doce, maracujá, pavê, receita
Pavê de Chocolate e Maracujá
Ingredients – ingredientes Para a mousse
1 lata (395g) de leite condensado 1 lata (300ml) de creme de leite 300 ml de suco de maracujá concentrado Cerca de 12 biscoitos Champanhe Para molhar
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado 1 colher (sopa) de açúcar 200ml de água Para a ganache
130g de chocolate meio amargo 200ml de creme de leite 50g de chocolate ralado (opcional) Instructions – Modo de Preparo Mousse
Com um o liquidificador, bata o leite condensado com creme de leite e o suco de maracujá até engrossar. Reserve na geladeira. Para molhar
Faça um suco com as 2 colheres de suco de maracujá concentrado, açúcar e água. Para a ganache
Aqueça o chocolate e creme de leite no microondas por 40 segundos. Retire, misture bem e volte por mais 40 segundos. Retire, mexa bem e se necessário volte por mais 20 segundos até estar bem homogêneo. Montagem
Em uma travessa média, espalhe uma camada da mousse, molhe ligeiramente os biscoitos no suco de maracujá e faça uma camada de biscoitos na travessa. Espalhe o restante da mousse por cima. Cubra com a ganache e salpique chocolate ralado se estiver usando. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Você vai adorar, Bom apetite