Receita de Pavê Fácil

Pavê Fácil

Receita de Pavê Fácil, aprenda com essa receita como fazer facilmente essa delicia em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Pavê Fácil

Receita de Pavê Fácil,

Receitas Brasil
Pavê Fácil, aprenda com essa receita como fazer facilmente essa delicia em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.
Receita de Pavê Fácil, pronto em 15 minutos e rende 8 porções.
5 from 1 vote
Prep Time 4 hours 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gemas peneiradas
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 400 ml de leite

Base:

  • 1 pacote de biscoito de maizena 200 g
  • 100 ml de leite morno

Cobertura:

  • 8 unidades de bombons cortados picados

Instructions
 

  • Essa receita é super simples, porém deliciosa!
  • Começamos pelo Creme:
  • Em uma panela, dissolva o amido no leite, junte as gemas peneiradas e o leite condensado
  • Leve ao fogo baixo, sempre mechendo para nao empelotar
  • É importante não se apressar, devagar o creme vai engrossando, e esse é o segredo da receita;

Montagem:

  • Em uma travessa pequena, de mais ou menos 30cm por 20 cm e 5cm de altura,
  • colocar uma camada do creme ainda quente, em seguida uma camada de biscoito, e outra de creme, nessa proxima camada sugiro que coloquem biscoito moido (no liquidificador),
  • regue um pouco de leite, em seguida uma camada de biscoitos passados no leite morno,
  • termine com uma camada de creme e os bombons picados por cima
  • Deixe na geladeira por algumas horas, e se delicie!
Keyword caseiro, dfácil, massa, pavê, receita, salgado

Pavê Fácil

pronto em 15 minutos e rende 8 porções.

Ingredients – ingredientes
Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 400 ml de leite

Base:

  • 1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
  • 100 ml leite morno

Cobertura:

  • 8 bombons cortados picados

Instructions – Modo de Preparo

  1. Essa receita é super simples, porém deliciosa!
  2. Começamos pelo Creme:
  3. Em uma panela, dissolva o amido no leite, junte as gemas peneiradas e o leite condensado
  4. Leve ao fogo baixo, sempre mechendo para nao empelotar
  5. É importante não se apressar, devagar o creme vai engrossando, e esse é o segredo da receita;

Montagem:

  1. Em uma travessa pequena, de mais ou menos 30cm por 20 cm e 5cm de altura,
  2. colocar uma camada do creme ainda quente, em seguida uma camada de biscoito, e outra de creme, nessa proxima camada sugiro que coloquem biscoito moido (no liquidificador),
  3. regue um pouco de leite, em seguida uma camada de biscoitos passados no leite morno,
  4. termine com uma camada de creme e os bombons picados por cima
  5. Deixe na geladeira por algumas horas, e se delicie!

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating