Receita de Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola

0
Receita de Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola
Receita de Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola
Receita de Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola, aprenda como fazer essa delicia com acompanhamento de purê e anéis de cebola, fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola, Tempo: 1 hora, Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 peito de peru desossado de cerca de 600 gr
  • 150 gr de castanha de caju
  • 100 gr de patê de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Purê:

  • ½ kg de maça
  • Suco de ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Anéis de cebola:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cerveja
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cebolas cortadas em rodelas

Modo de preparo:

  1. Asse o peito de peru conforme a embalagem.
  2. Deixe esfriar. Aqueça o forno a 200 ºC.
  3. Num recipiente misture o caju, o patê de cebola e a salsa.
  4. Cubra o peru com a pasta e leve ao forno até dourar.

Purê:

  1. Descasque as maças e tire as sementes.
  2. Corte em cubos e junte o suco de limão e o sal.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a maça ficar macia.
  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o suco de laranja, até formar um purê.
  5. Ponha numa panela, junte a margarina e aqueça até a margarina derreter.

Anéis de cebola:

  1. Num recipiente junte farinha, cerveja, ovo, sal e pimenta.
  2. Misture até formar uma massa mole e homogênea.
  3. Levar a geladeira por 15 minutos.
  4. Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Fatie o peru e sirva com o purê e os anéis.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]
loading...

Deixe seu Comentário...