Filé de peixe à parmegiana

Receita de Filé de peixe à parmegiana, como fazer peixe empanado a parmegiana, com queijo mussarela.

Filé de peixe à parmegiana

Receita de Filé de peixe à parmegiana

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Filé de peixe à parmegiana, como fazer peixe empanado a parmegiana, com queijo mussarela e molho refogado, fica uma delicia prepare e confira.
Receita de Filé de peixe à parmegiana
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Peixes
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 220 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de muçarela
  • 2 unidades de tomates
  • 1 unidades de cebola grande
  • 200 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho pimenta-do-reino e sal

Instruções
 

  • Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos.
  • Passe na farinha de trigo e frite.
  • Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
  • Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate.
  • Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água.
  • Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.
  • Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho.
  • Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.
Palavras-chave 4 queijos, caseiro, contra filé, empanado, molho, parmegiana, peixe, receita

Filé de peixe à parmegiana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho, pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos.
  2. Passe na farinha de trigo e frite.
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate.
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água.
  6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho.
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.

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