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Pernil Suíno Recheado

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Receita de Pernil Suíno Recheado, aprenda com essa receita como fazer em casa essa delicia recheada, ótima opção o natal e fim de ano ou para um almoço em família.

Receita de Pernil Suíno Recheado

Receitas Brasil
Pernil Suíno Recheado, aprenda com essa receita como fazer em casa essa delicia recheada, ótima opção o natal e fim de ano ou para um almoço em família.
Receita de Pernil Suíno Recheado
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 570 kcal

Ingredients
  

  • 6 kg de Pernil Suíno com Osso
  • 2 Unidades de cebolas picadas
  • 1 Unidades de cabeça de alho amassado
  • 10 Unidades de folhas de louro rasgadas
  • 1 Unidades de maço de cheiro verde rasgado
  • 200 gramas de de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 100 gramas de de bacon picado
  • vinho branco
  • orégano
  • sal

Instructions
 

Temperando o Pernil

  • Lave a carne. Coloque-o numa forma grande.
  • Faça furos no pernil e coloque em cada buraquinho pequenas porções da cebola picada, da folha de louro, do bacon, da azeitona sem caroço, do alho amassado, do cheiro verde, do orégano e do sal.
  • Repita esta operação em toda a superfície do pernil.
  • E por fim, regue generosamente com vinho branco.
  • Coloque-o num plástico e deixe-o marinar de um dia para outro.

Preparando a Carne para Assar

  • Embrulhe o Pernil no celofane próprio para churrasco e amarre-o bem.

Assando o Pernil

  • Coloque o pernil na churrasqueira a bafo e deixe-o assar por umas 2 horas, de um lado, e depois vire-o e asse-o por mais 2 horas.
  • Retire o papel celofane e deixe-o dourar na churrasqueira por alguns minutos.

Notes

Observações
Sugestões e Dicas
Esta forma de temperar o pernil também pode ser feita assando-o no forno ou na churrasqueira comum.
Para assar no forno embrulhe-o em papel alumínio e leve ao forno por umas 6 horas. Retire o papel e deixe dourar.
Keyword carne, caseiro, natal, pernil, receita, recheado, suino

Pernil Suíno Recheado

ingredientes

  • 6 kg de Pernil Suíno com Osso
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 10 folhas de louro rasgadas
  • 1 maço de cheiro verde rasgado
  • 200 g de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 100g de bacon picado
  • vinho branco
  • orégano
  • sal

Modo de Preparo
Temperando o Pernil

  1. Lave a carne. Coloque-o numa forma grande.
  2. Faça furos no pernil e coloque em cada buraquinho pequenas porções da cebola picada, da folha de louro, do bacon, da azeitona sem caroço, do alho amassado, do cheiro verde, do orégano e do sal.
  3. Repita esta operação em toda a superfície do pernil.
  4. E por fim, regue generosamente com vinho branco.
  5. Coloque-o num plástico e deixe-o marinar de um dia para outro.

Preparando a Carne para Assar

  1. Embrulhe o Pernil no celofane próprio para churrasco e amarre-o bem.
  2. Assando o Pernil
  3. Coloque o pernil na churrasqueira a bafo e deixe-o assar por umas 2 horas, de um lado, e depois vire-o e asse-o por mais 2 horas.
  4. Retire o papel celofane e deixe-o dourar na churrasqueira por alguns minutos.

Observações
Sugestões e Dicas

  • Esta forma de temperar o pernil também pode ser feita assando-o no forno ou na churrasqueira comum.
  • Para assar no forno embrulhe-o em papel alumínio e leve ao forno por umas 6 horas. Retire o papel e deixe dourar.

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