Frango

Peru de Natal Especial

0
(0)

Receita de Peru de Natal Especial, aprenda como fazer essa delicia de natal, um peru especial, fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Peru de Natal Especial

Receitas Brasil
Peru de Natal Especial, aprenda como fazer essa delicia de natal, um peru especial, fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Peru de Natal Especial, com Tempo de preparo de 4H
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de peru de aproximadamente 4kg
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • Noz-moscada pimenta-do-reino, sal e ramos de alecrim a gosto

Para o Recheio:

  • 300 gramas de linguiça calabresa sem pele e debulhada
  • 300 gramas de lombo de porco moído
  • 1 unidade de maça ralada
  • Sal azeite e pimenta do reino a gosto

Para Decorar:

  • 500 gramas de bacon em tiras

Instructions
 

  • Tempere o peru com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e ramos de alecrim.
  • Forre uma assadeira com mais ramos de alecrim, e coloque o peru sobre o eles e pincele manteiga sobre o peru.

Para o Recheio:

  • Misture todos os ingredientes.

Para a Montagem:

  • Coloque o recheio no interior do peru,
  • amarre as pernas, passe mais manteiga nas coxas,
  • trance as fatias de bacon e coloque sobre o peru,
  • aperte sobre a manteiga para ajudar a colar o bacon e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 180 °C por cerca de 2h30 e depois retire o papel alumínio e deixe por mais 1h30.
Keyword aves, caseiro, festas, natal, perú, receita

Peru de Natal Especial

com Tempo de preparo de 4H

Ingredients – ingredientes

  • 1 peru de aproximadamente 4kg
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino, sal e ramos de alecrim a gosto

Para o Recheio:

  • 300 gramas de linguiça calabresa sem pele e debulhada
  • 300 gramas de lombo de porco moído
  • 1 maça ralada
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para Decorar:

  • 500 gramas de bacon em tiras

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere o peru com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e ramos de alecrim.
  2. Forre uma assadeira com mais ramos de alecrim, e coloque o peru sobre o eles e pincele manteiga sobre o peru.

Para o Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes.

Para a Montagem:

  1. Coloque o recheio no interior do peru,
  2. amarre as pernas, passe mais manteiga nas coxas,
  3. trance as fatias de bacon e coloque sobre o peru,
  4. aperte sobre a manteiga para ajudar a colar o bacon e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 2h30 e depois retire o papel alumínio e deixe por mais 1h30.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás