Receita de Picanha no Sal Grosso

0
Receita de Picanha no Sal Grosso
Receita de Picanha no Sal Grosso
Receita de Picanha no Sal Grosso, aprenda com essa receita como fazer Picanha no Sal Grosso, para aquele encontro com a família ou amigos fácil e rápido para não perder tempo.

Receita de Picanha no Sal Grosso.

Ingredientes:

  • 2 kg de picanha com bastante gordura (uns dois dedos ou mais)
  • 1 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Deixe a picanha dentro da geladeira durante a noite e no dia seguinte envolva a picanha no sal grosso e coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada pra cima e cubra com todo o resto do sal
  2. Asse em forno bem quente por mais ou menos 2 horas
  3. Na hora de servir basta dar uma batidinha na camada de sal que ele sai, é só fatiar e bom apetite

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...