Sorvetes

Picolé com pedaços de frutas

5
(1)

Receita de Picolé com pedaços de frutas, aprenda como fazer essa elicia com pedaços de frutas é super fácil e simples, anote a receita.

Receita de Picolé com pedaços de frutas

Receitas Brasil
Picolé com pedaços de frutas, aprenda como fazer essa elicia com pedaços de frutas é super fácil e simples, anote a receita.
Receita de Picolé com pedaços de frutas, Rendimento de 5 unidades com empo de preparo de  15 minutos com 46 Calorias cada picolé com pedaços de frutas
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Course Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 5
Calories 46 kcal

Equipment

  • Palitos de madeira para picolé

Ingredients
  

  • 1 unidade de pêssego cortado em lascas
  • 2 unidade de kiwis descascados e cortados em meia lua
  • ½ xícaras de chá de uvas roxas sem sementes cortadas em rodelas
  • ¾ de xícara de chá de morangos cortados em fatias (sentido do comprimento)
  • ½ unidade de limão Suco
  • ½ colher de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de água de coco

Instructions
 

  • Em uma fôrma de picolé, encaixe as frutas de pé na parede das fôrmas.
  • Adoce o suco de limão e misture a água de coco.
  • Coloque essa mistura nas fôrmas com delicadeza até que cubra totalmente a camada de frutas.
  • Leve ao congelador por 6 horas e sirva.
Keyword caseiro, fruta, gelado, pedaços, picolé, receita, sorvete

Picolé com pedaços de frutas

Rendimento de 5 unidades com empo de preparo de  15 minutos com 46 Calorias cada picolé com pedaços de frutas

ingredientes

  • 1 pêssego cortado em lascas
  • 2 kiwis descascados e cortados em meia lua
  • ½ xícara (chá) de uvas roxas sem sementes cortadas em rodelas
  • ¾ de xícara (chá) de morangos cortados em fatias (sentido do comprimento)
  • Suco de ½ limão
  • ½ colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de água de coco
  • Palitos de madeira para picolé

Modo de Preparo

  1. Em uma fôrma de picolé, encaixe as frutas de pé na parede das fôrmas.
  2. Adoce o suco de limão e misture a água de coco.
  3. Coloque essa mistura nas fôrmas com delicadeza até que cubra totalmente a camada de frutas.
  4. Leve ao congelador por 6 horas e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás