Receita de Pizza Caseira com dois Queijos, Aprenda como fazer essa delicia para seu lanche ou encontro com os amigos, fácil e simples. anote a receita.
Receita de Pizza Caseira com dois Queijos
Receitas Brasil
Pizza Caseira com dois Queijos, Aprenda como fazer essa delicia para seu lanche ou encontro com os amigos, fácil e simples. anote a receita.
Receita de Pizza Caseira com dois Queijos, Pronta em 30 minutos, rende 6 Porções.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
40 minutes mins
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal
1/2 tablete de fermento biológico 1 colher de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite morno 2 colheres de sopa de óleo 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 unidades de ovo Sal a gosto 1 xícaras de chá de molho de tomate pronto 400 gramas de mussarela ralada 200 gramas de queijo prato ralado 200 gramas de tomate-cereja cortado ao meio Azeite a gosto pimenta a gosto orégano a gosto
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos.
Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica:
você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Keyword baião de dois, caseiro, massa, pizza, queijo, receita, salgado
Pizza Caseira com dois Queijos
Pronta em 30 minutos, rende 6 Porções.
ingredientes 1/2 tablete de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de óleo 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo Sal a gosto 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 400 g de mussarela ralada 200 g de queijo prato ralado 200 g de tomate-cereja cortado ao meio Azeite, pimenta e orégano a gosto Modo de Preparo Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica:
você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia