Receita de Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador super fácil, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido em sua casa, para aquele lanche rápido, anote a receita.

Receita de Pizza de Liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador super fácil

Receitas Brasil
Pizza de Liquidificador super fácil, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido em sua casa, para aquele lanche rápido, anote a receita.
Receita de Pizza de Liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pizzas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e ½ xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

  • 250 gramas de mussarela ralada grossa
  • 2 unidades de tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Instructions
 

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  • Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Keyword caseiro, liquidificador, pizza, receita, recheio, salgado

Pizza de Liquidificador

Ingredients – ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating