Receita de Polpetone Recheado com Queijo

Polpetone Recheado com Queijo

Receita de Polpetone Recheado com Queijo, aprenda com essa receita super simples e pratica como fazer facilmente essas delicias em sua casa, anote a receita e prepare essa delicia.

Receita de Polpetone Recheado com Queijo

Receita de Polpetone Recheado com Queijo

Receitas Brasil
Polpetone Recheado com Queijo, aprenda com essa receita super simples e pratica como fazer facilmente essas delicias em sua casa, anote a receita e prepare essa delicia.
Receita de Polpetone Recheado com Queijo
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de carne moída de primeira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 unidades de dente de alho pequeno picado
  • 1/2 unidades de cebola pequena picada
  • 1 colher sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 xícaras de molho já pronto de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
  • Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
  • Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
  • Cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
  • Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
  • Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
  • Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite.
Keyword carne, caseiro, polpetone, queijo, receita, recheado, salgado

Polpetone Recheado com Queijo

Ingredients – ingredientes:

  • 300 g de carne moída de primeira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 xícaras de molho já pronto de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo :

  1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
  2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
  3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
  4. Cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
  5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
  6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
  7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite.

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