Receita de Porco Assado com Bacon

Porco Assado com Bacon

Receita de Porco Assado com Bacon, aprenda como fazer um porco com bacon simples, uma Carne de Porco assada.

Receita de Porco Assado com Bacon

Receita de Porco Assado com Bacon

Receitas Brasil
Porco Assado com Bacon, aprenda como fazer um porco com bacon simples, uma Carne de Porco assada.
Receita de Porco Assado com Bacon
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de Porco
  • 6 Fatias de Bacon
  • 2 unidades de Cebola
  • 4 unidades de Alho
  • 1 unidades de Cenoura
  • 1 Pitada de Pimentão Doce
  • 1 Colher de Chá de Massa de Pimentão
  • 1 Pitada de Pimenta
  • 1 Pitada de Pimenta Caiene
  • 1 Pitada de Sal
  • Azeite A gosto

Instructions
 

  • Corta a cenoura e cebola as fatias e esmaga os alhos, tu queres forrar o tabuleiro ou panela que vais levar ao forno com as cenouras e cebolas.
  • Poe o naco de porco por cima e tempera este com um fio de azeite por cima de tudo, pimenta e sal e no porco mais um pouco de massa de pimentão.
  • Agora embrulha o porco com o bacon se precisares usa uns palitos para prender no bacon ao porco, depois tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
  • Leva a um forno pré aquecido a 190ºC .
  • Deixa cozinhar no forno uns 50 minutos, se o bacon começar a torrar cobre com alumínio, tira do forno e deixa descansar uns 15 minutos antes de começar a comer, serve com umas batatas assadas
Keyword assado, bacon, carne, caseiro, porco, receita

Porco Assado com Bacon

Ingredients – ingredientes:

  • Porco – 600gr
  • Bacon – 6 Fatias
  • Cebola – 2
  • Alho – 4 Dentes
  • Cenoura – 1
  • Pimentão Doce – Uma Pitada
  • Massa de Pimentão – 1 Colher de Chá
  • Pimenta – Uma Pitada
  • Pimenta Caiene – Uma Pitada
  • Sal – Uma Pitada
  • Azeite – Uns Fios

Instructions – Modo de Preparo

  1. Corta a cenoura e cebola as fatias e esmaga os alhos, tu queres forrar o tabuleiro ou panela que vais levar ao forno com as cenouras e cebolas.
  2. Poe o naco de porco por cima e tempera este com um fio de azeite por cima de tudo, pimenta e sal e no porco mais um pouco de massa de pimentão.
  3. Agora embrulha o porco com o bacon se precisares usa uns palitos para prender no bacon ao porco, depois tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
  4. Leva a um forno pré aquecido a 190ºC .
  5. Deixa cozinhar no forno uns 50 minutos, se o bacon começar a torrar cobre com alumínio, tira do forno e deixa descansar uns 15 minutos antes de começar a comer, serve com umas batatas assadas

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating