Receita de Pudim de Amarula

1
Receita de Pudim de Amarula
Receita de Pudim de Amarula
Receita de Pudim de Amarula, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de Amarula, fácil e pratico, fica uma delicia, anote a receita

Receita de Pudim de amarula

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de licor de amarula ( Receita Amarula Caseira)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma para pudim, espalhe pelas laterais e reserve.
  3. Bata no liquidificador os outros ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Coloque na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea). Tem 17% de álcool em sua composição.

A Amarula começou a ser comercializada em forma de licor em setembro de 1989 pela indústria sul-africana Southern Liqueur Company of South Africa. A bebida possui um sabor suave semelhante ao caramelo

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...